-

Frittata di verdure miste

Ingredienti per 4 persone:

500 g di verdure miste
6 uova
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiai di mollica di
pane raffermo grattugiata
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale, pepe

Preparazione:

Mondate con cura le verdure e lessatele in abbondante acqua salata; sgocciolatele bene e tritatele grossolanamente.
Lasciatele, quindi, insaporire in padella con 2 cucchiai d’olio. Battete le uova in una ciotola con una presa di sale e una spolverata di pepe; aggiungete la mollica di pane, il pecorino e le verdure ben scolate e amalgamate bene. Scaldate l’olio rimasto in padella; versate il composto preparato e lasciatelo rapprendere; poi, rivoltate la frittata, aiutandovi con un piatto oppure con un coperchio e portate a termine la cottura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 141 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca