-

Polpette di sarde

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di sarde fresche
100 g di mollica di pane raffermo grattugiata
3 cucchiai di pecorino grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
1 uovo,farina,
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione:Pulite le sarde, eliminando testa e lische; lavatele, sminuzzatele e trasferitele in una terrina. Aggiungete la mollica, il pecorino, il prezzemolo tritato, l’uovo, una presa di sale e un pizzico di pepe e amalgamate con cura.
Ricavate dal composto delle polpette e schiacciatele leggermente; poi, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio caldo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 62 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca