-

Bon Bon Dolci fritti

Ingredienti per 4 persone:

250 g di farina
20 g di zucchero a velo
un cucchiaio e mezzo di zucchero
un cucchiaio di cognac
un uovo
un pizzico di sale
olio di semi

Preparazione:In una casseruola mettete 2 bicchieri e 1/2 d’acqua, il cognac, Io zucchero e un pizzico di sale, portate a ebollizione, togliete dal fuoco il recipiente, unitevi la farina, Mescolate bene per togliere tutti i grumi, rimettete la casseruola sul fuoco, sempre mescolando fate cuocere finché la pasta non si stacca dalle pareti. Toglietela, versatela sulla spianatoia infarinata o sul tavolo, quando è tiepida incorporatevi l’uovo, amalgamate con cura; lavoratela molto con il mattarello piegandola e stendendola più volte, finché sarà diventata elastica. Infine formate delle palline, punzecchiatele con una forchetta, in una padella di ferro fate scaldare l’olio quando è ben caldo ma non bollente, tuffatevi le palline che si gonfieranno al contatto dell’olio caldo. Scolateli e disponeteli su una carta assorbente perché perdano l’eccesso di olio, adagiateli ancora caldi su un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero a velo, serviteli caldi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 743 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca