-

Torta dolce rustica alla ricotta

Ingredienti: 

750 g di ricotta,300 g di zucchero a velo; 100 g di cioccolato fondente,1 Pan di spagna,(o biscotti savoiardi); 1 bicchierino di maraschino, caffè.

Preparazione:Passate la ricotta a setaccio, amalgamate con lo zucchero a velo, il cioccolato,grattugiato ed il maraschino. Prendete il Pan di Spagna,  e dividetelo in tre strati orizzontalmente. Mettete in un piatto da portata il primo strato di pan di Spagna o se preferite disponete i savoiardi, spruzzate con il caffè (se vi piace di più usate un liquore coprite con uno strato di crema alla ricotta. Proseguite allo stesso modo con gli altri strati, per finire potete coprire il tutto con la crema di ricotta e decorare secondo la vostra fantasia con panna o cioccolato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 93 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca