-

Crema caffè

Ingredienti per 4 persone:

1/4 di panna; 60 g di zucchero; 100 g di canditi all’arancia; 1 tazza di caffè ristretto;2 cucchiai di latte; 2 fogli di colla per gelatina; 1 bicchierino di rum.

Preparazione:Stemperate lo zucchero con il latte e la panna e sbattete bene con la frusta tino a quando il composto sarà spumoso. Sciogliete la gelatina nel caffè tiepido, unite i canditi tritati ed il rum, mescolate il tutto bene con la crema, mettete il composto in quattro coppette e fate raffreddare nel frigorifero per un paio d’ore. Al momento di servire decorate con panna montata e qualche chicco di caffè.

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 194 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca