-

Penne alla boscaiola

Ingredienti per quattro persone:

350 g di penne; 80-100 g di pancetta affumicata (1 fetta); 400 g di pomodori maturi o pelati; 30 g di porcini secchi; 6 olive nere; 1 cipolla; peperoncino; olio d’oliva; sale.

Preparazione:

Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida. Tagliate sottilmente la cipolla e fatela imbiondire in un legammo con un po’’ d’olio e la pancetta tagliata a dadini. Unite i funghi strizzati e tritati, aggiungete l’acqua dei funghi facendo attenzione a non lasciar cadere eventuali residui. Lasciate cuocere per 10-15 minuti. Unite ora i pomodori sminuzzati, mescolate bene ed aggiungete il peperoncino rosso (senza esagerare) e le olive tagliate a listarelle. Mentre finisce la cottura prepara,te la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa ottenuta.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 121 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca