Torta di mele e marmellata
Ingredienti per quattro persone:
4 mele delizia; 4 cucchiai di marmellata; 2 cucchiai di zucchero; 2 cucchiai di cacao; 1 cucchiaino di lievito; 1 uovo intero; 4 cucchiai di farina 00; 1 bicchiere di latte se necessario.
Preparazione:Grattugiate le mele e mescolatele a tutti gli altri ingredienti. Versatele in una tortiera imburrata e cosparsa di pane grattugiato . Cuocete in forno a calore moderato : (180°) per circa un’ora: deve formarsi una crosticina e provando a forare. La torta con uno stecchino questo deve rimanere pulito. Lasciate raffreddare La torta nel forno. Se si possiede il frullatore Bimbi è ancora più veloce: si mettono tutti gli ingredienti nel boccale, si frulla il tutto a velocità 8 e si versa nella tortiera. La torta è buona anche dopo due o tre giorni (se ne avanza!).
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento