-

Vol -au -vent fantasia

Ingredienti per quattro persone:

8 vol-au-vent; 120 g di mortadella (Fetta); 120 g di prosciutto cotto (Fetta); 80 g di parmigiano reggiano; 2 cucchiai di panna da cucina; 2 cucchiai di salsa di pomodoro; 8 funghetti sott’olio.

Preparazione:Tagliate a dadini la mortadella ed il prosciutto. In un tegamino scaldate la panna da cucina con la salsa di pomodoro, gettatevi dentro i dadini di prosciutto e mortadella, unite il parmigiano, fate cuocere 6-7 minuti. Riempite con il composto i vol-au-vent e posate sopra ciascuno un funghetto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 52 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca