-

Torta di spinaci

Potete sostituire gli spinaci con costine,o piselli, o fagiolini, sempre con la stessa procedura,

Ingredienti per quattro persone:

una confezione di pasta sfoglia; 300 g di ricotta; 1/2 kg di spinaci lessati; 3 cucchiai di parmigiano; 2 cucchiai di farina; 3 uova; sale q.b.; un pizzico di noce moscata.

Preparazione:

Sbattete le uova, aggiungete la farina, il parmigiano, gli spinaci tritati e tutti gli altri ingredienti. Rimestate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Scongelate la pasta sfoglia e spianatela. Foderate con una parte di pasta una tortiera, versate quindi l’impasto, e ricoprite con uno strato di pasta sfoglia avanzata, Infornate per 40 minuti a 180-200°,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 45 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca