-

Ditalini in crema verde

Ingredienti:

320 g di ditalini,0,650 l di brodo,200 g di spinaci,50 g di parmigiano grattugiato,20 g di burro,1 cipolla,sale,pepe

Preparazione:Pulite e lavate accuratamente gli spinaci fino a togliere tutto il residuo della terra. Tritate molto finemente la cipolla. Scaldare il brodo,In una padella fate sciogliere il burro, versate la cipolla facendola tirare un po’ e di seguito e gli spinaci; insaporite amalgamando bene gli ingredienti e aggiungete il brodo già caldo. Coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco lento. A parte cuocete in acqua bollente salata i ditalini. Scolateli molto al dente. Versateli nella padella con gli spinaci e terminate la cottura amalgamando gli ingredienti. Regolate di sale e pepe. Servite con parmigiano grattugiato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 96 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca