-

Penne ai peperoni

Ingredienti:

400 g di penne piccole,2 peperoni verdi e carnosi,500 g di pomodori perini sodi e maturi,1/2 cipolla,30 g di prezzemolo,8 foglie di basilico,50 g di parmigiano grattugiato,4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale,pepe

Preparazione:

Lavate e scottate i pomodori in acqua bollente per pochi minuti. Pelateli  e tagliateli a pezzetti. Lavate, pulite e tagliate a pezzetti i peperoni. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Lavate e tritate il prezzemolo. Lavate e spezzettate il basilico. In una casseruola con l’olio, fate imbiondire la cipolla, aggiungete i pomodori, salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Aggiungete i peperoni, il basilico, il prezzemolo e mescolate. Regolate di sale e continuate la cottura a fuoco lento per ancora 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Versate la pasta in una zuppiera, conditela con il sugo caldo, aggiungete il formaggio grattugiato e mescolate bene. Infine, servite in tavola.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 38 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca