-

Torta di mandorle al profumo d’arancia

Ingredienti:

150 g farina 00
150g farina di mandorle
6 uova
250g zucchero
scorza di 1 limone grattugiato
2 bustine di vanillina
75g burro fuso
succo di mezza arancia
un po’ di Maraschino
1 bustina di lievito

Preparazione:Iniziate a montare le uova con lo zucchero per almeno 14 minuti, fino a quando il composto diventa spumoso. Aggiungete ora la scorza di limone, la vanillina, il burro, il Maraschino, il succo d’arancia, la farina,e la farina di mandorle il lievito setacciati, mescolando con la frusta dal basso verso l’alto. Rovesciate l’impasto in una teglia di 26 cm di diametro, cospargere con mandorle a lamelle e infornare nel forno preriscaldato,a 180° per 40-50 minuti. Togliete la torta dal forno lasciatela raffreddare, e spolverizzare con zucchero a velo.

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 64 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca