Torta di mandorle al profumo d’arancia
150 g farina 00
150g farina di mandorle
6 uova
250g zucchero
scorza di 1 limone grattugiato
2 bustine di vanillina
75g burro fuso
succo di mezza arancia
un po’ di Maraschino
1 bustina di lievito
Preparazione:Iniziate a montare le uova con lo zucchero per almeno 14 minuti, fino a quando il composto diventa spumoso. Aggiungete ora la scorza di limone, la vanillina, il burro, il Maraschino, il succo d’arancia, la farina,e la farina di mandorle il lievito setacciati, mescolando con la frusta dal basso verso l’alto. Rovesciate l’impasto in una teglia di 26 cm di diametro, cospargere con mandorle a lamelle e infornare nel forno preriscaldato,a 180° per 40-50 minuti. Togliete la torta dal forno lasciatela raffreddare, e spolverizzare con zucchero a velo.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento