-

Peperoni panati

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni uguali, una cipolla, un ciuffo di basilico e di prezzemolo, 50 g di polpa di pomodoro, 200 g di pane integrale, 100 g di tonno sott’ olio, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Tagliate i peperoni a circa tre quarti nel senso dell’altezza ed eliminate semi e nervature bianche. Tagliate a dadini la polpa della calotta, tritate cipolla, prezzemolo e basilico, che avrete mondati e lavati, sbriciolate il pane e spezzettate il tonno. In una padella fate rosolare il trito aromatico in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete pomodoro e peperone e dopo 5 minuti il tonno e il pane. Mescolate, salate, pepate e con questo riempite i peperoni, In una teglia unta d’ olio che li contenga in piedi, irrorateli di olio e cuocete in forno caldo a 180° per un’ ora circa. Serviteli tiepidi o freddi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 31 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca