Peperoni panati
4 peperoni uguali, una cipolla, un ciuffo di basilico e di prezzemolo, 50 g di polpa di pomodoro, 200 g di pane integrale, 100 g di tonno sott’ olio, olio, sale, pepe.
Preparazione:
Tagliate i peperoni a circa tre quarti nel senso dell’altezza ed eliminate semi e nervature bianche. Tagliate a dadini la polpa della calotta, tritate cipolla, prezzemolo e basilico, che avrete mondati e lavati, sbriciolate il pane e spezzettate il tonno. In una padella fate rosolare il trito aromatico in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete pomodoro e peperone e dopo 5 minuti il tonno e il pane. Mescolate, salate, pepate e con questo riempite i peperoni, In una teglia unta d’ olio che li contenga in piedi, irrorateli di olio e cuocete in forno caldo a 180° per un’ ora circa. Serviteli tiepidi o freddi.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento