-

Zucchine farcite agro- dolci

Ingredienti per 4 persone

2-3 zucchine medie, 300 g di spinaci 4 un cucchiaio di uvetta, un cucchiaio di pinoli, 30 g di grana grattugiato, 50 g. di burro, sale.

Preparazione:

Lavate e spuntate le zucchine e cuocetele per 10 minuti in acqua salata. Scolatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, poi scavatele con un cucchiaino (senza scalfire il fondo) e tritate la polpa che avete tolto. Lavate gli spinaci e tritateli. Sciogliete in una padella 30 g di burro e cuocetevi gli spinaci finché saranno appassiti. Aggiungete anche la polpa delle zucchine, l’ uvetta ammorbidita in acqua calda e strizzata e i pinoli.

Salate e fate insaporire, mescolando, per alcuni minuti. Togliete dal fuoco e amalgamatevi il formaggio. Salate leggermente le barchette di zucchine e riempitele con la farcia agli spinaci. Allineate le zucchine in una teglia imburrata e distribuitevi sopra il burro rimasto, a pezzetti. Cuocete in forno caldo a 190° per 30 minuti circa. Servitele calde o tiepide.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 34 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca