-

Torta a strati

Ingredienti per 4 persone:

3 dischi di pan di Spagna di 26 cm. di diametro, 2 uova, 200 g di mascarpone, zucchero semolato, 200 g di ribes rosso, 300 g di more, un limone, zucchero al velo, 100 g di pistacchi tostati. Per decorare: fragoline di bosco.

Preparazione:

Preparate la Farcia:Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Lavorate i tuorli con 3 cucchiai di zucchero semolato e quando saranno gonfi e spumosi incorporatevi il mascarpone a cucchiaiate. Quando avrete ottenuto una crema omogenea dividetela in 2 parti uguali. A una metà della crema unite i ribes mondati, lavati e frullati, e all’altra metà unire le more pure frullate. Amalgamate bene, poi aggiungete a ciascun composto un albume montato a neve densa, mescolando dal basso verso l’alto. Private i dischi di pan di Spagna di tutta la crosta. Mettetene uno su un piatto e spalmatelo con la crema alle more che livellerete bene. Coprite con il secondo disco di pan di Spagna e spalmatelo con la crema al ribes. Coprite con l’ultimo disco, cospargetelo con zucchero al velo e decoratelo con le fragoline di bosco, i pistacchi sgusciati e tritati e la scorza del limone tagliata a filini sottilissimi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 79 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca