-

Crostata dolce ai lamponi

Ingredienti per 4 persone:

300 g di pasta frolla surgelata, 250 g di ricotta, 250 g di lamponi la scorza grattugiata di mezzo limone, zucchero semolato, burro, 2 uova, zucchero al velo.

Preparazione:

Stendete con il matterello la pasta frolla scongelata a temperatura ambiente. Foderate uno stampo da crostata di 24 cm di diametro ben imburrato. Lavorate la ricotta in una terrina con 200 g di lamponi, lavati e asciugati con molta delicatezza, le uova, la scorza del limone, 75 g di zucchero semolato e 30 g di burro fuso. Lavorate con un cucchiaio di legno fino a quando avrete ottenuto una crema omogenea. Versatela sulla base di pasta e livellatela bene. Cuocete la torta in forno caldo a 190° per 30 minuti. Togliete il dolce dal forno, fatelo raffreddare, spolverizzatelo di zucchero al velo e decoratelo con i lamponi rimasti. Questo dolce si conserva anche per un paio di giorni.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 77 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca