-

Zuppa di pane e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

200 g di pane raffermo ,2 scalogni, 2 zucchine -30 g di burro. 1,5 lt di brodo ,grana grattugiato, prezzemolo ,sale

Preparazione:

Spezzettate il pane, eliminando la crosta più dura. Tritate gli scalogni e soffriggeteli nel burro poi unite le zucchine affettate e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Bagnate con il brodo, unite abbondante prezzemolo e cuocete ancora per 10 minuti circa.  Unite il pane e proseguite la cottura per altri 30 minuti circa, mescolando ogni tanto. Togliete un paio di cucchiai di zucchine dalla casseruola e frullate il resto.

Versate di nuovo nella casseruola sia la zuppa frullata sia le zucchine, regolate di sale, unite prezzemolo e grana a piacere e lasciate sobollire adagio ancora per qualche istante prima di servire con crostini di pane.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 51 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca