-

Insalata alla pancetta

Ingredienti per 4 persone:

150 g di spinaci, 1 limone 1 cespo di lattuga  3 fettine di pancetta 1 cipollotto 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva,1 cucchiaio d’aceto , sale

Preparazione:

Lavate molto bene gli spinaci, scartando le foglie sciupate e dure; lasciateli quindi a bagno in acqua acidulata con il succo del limone per 5-10 minuti poi sgocciolateli bene e tagliate via i gambi delle foglie. Lavate anche la lattuga, asciugatela e spezzettatela con le mani.

Tagliate a striscioline la pancetta e soffriggetela a fuoco moderato nell’olio assieme al cipollotto tritate, mescolando finché la pancetta sarà ben dorata. Unite l’aceto e una presa di sale e mescolate bene. Tenete al caldo.  Sistemate le verdure nell’insalatiera. Al momento di servire versate il condimento preparato sulle verdure, mescolate e portate subito in tavola.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 22 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca