-

Carciofi farciti alla siciliana

Ingredienti per 4 persone:

8 carciofi, 1 limone, 100 g di salsiccia,1 cucchiaio di uvetta,1 cucchiaio di pinoli, olio extra vergine d’oliva 1 uovo ,salsa di pomodoro, sale

Preparazione:

Scartate le foglie dure e le punte dei carciofi, pareggiateli sul fondo e sfregateli man mano con il limone perché non anneriscano. Sbriciolate la salsiccia e mescolatela con l’uvetta lavata in acqua calda e poi strizzata,i pinoli e l’uovo sbattuto, salate. Allargate bene le foglie dei carciofi, salateli un poco e farciteli con il composto di salsiccia preparato.

Scaldate un po’ d’olio in una padella e fatevi dorare i carciofi capovolti in modo che la farcia resti ben sigillata. Scaldate la salsa di pomodoro in una casseruola,allineatevi i carciofi sistemandoli con il ripieno verso l’alto e cuocete a fuoco moderato per 30 minuti Circa o finché risulteranno morbidi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 211 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca