-

Zuppa di calamari

Ingredienti per 4  persone:

500 g di calamaretti, 1 cipollotto, 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva. 100 g di passata di pomodoro , 100 g di piselli sgranati 1/2 bicchiere di vino bianco, prezzemolo, pane tostato,  pepe, sale

Preparazione:

Pulite i calamaretti,tagliateli a metà se sono grossi, lavateli sono l’acqua corrente e fateli sgocciolare bene. Tritate il cipollotto e soffriggetelo  nell’olio poi aggiungete la passata e cuocete a fuoco moderato per qualche minuto.  Mettete nella casseruola anche il vino bianco e un bicchiere d’acqua, una manciatina di prezzemolo tritato, salate e pepate, poi mescolate e lasciate sobbollire per 10 minuti.

Unite i piselli e cuocete per 5 minuti prima di mescolare al fondo di cottura anche i calamaretti. Regolate di sale e pepe e lasciate sul fuoco per altri 10 minuti o finché i calamaretti saranno morbidi. Servite con il pane tostato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 168 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca