-

Pasta alla salsa di patate

Ingredienti per 4 persone:

300 g di pasta formato corto,1 cipollina, 1 pezzetto di sedano e carota 200 g di patate 40 g di burro, 1 cucchiaio di pancetta a dadini, brodo, prezzemolo ,sale

Preparazione:

Tritate cipolla, sedano e carota e soffriggeteli nel burro con la pancetta. Unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi, mescolate poi unite un p0’ di prezzemolo tritato e due mestoli di brodo, mescolate ancora e fate sobollire 20 minuti, mescolando ogni tanto.

Quando le patate saranno morbide schiacciatele con la forchetta e aggiungete altro brodo per diluire la salsa; regolate di sale.  Cuocete la pasta e conditela con la salsa di patate e formaggio grattugiato a piacere.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 33 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca