-

Calzoncini alla ricotta

Ingredienti per 4 persone:

300 g di pasta lievitata,200 g di ricotta, 50 g di pecorino fresco grattugiato, prezzemolo,1 uovo 3 cucchiai di prosciutto cotto a dadini,olio per friggere, sale

Preparazione:

Stendete la pasta piuttosto sottile e ritagliatevi dei dischetti di 8 cm circa di diametro o, per fare più in fretta, dei quadrati della stessa dimensione.  Mescolate in una ciotola i formaggi con prezzemolo tritato e l’uovo fino a ottenere un composto omogeneo; salate poco e unite anche il prosciutto. Suddividete il composto al centro di ciascun pezzetto di pasta, ripiegate i bordi e fateli aderire bene. Scaldate abbondante olio nella padella di ferro e cuocetevi i panzarotti, 2-3 alla volta, togliendoli quando saranno ben dorati. Fateli asciugare su carta da cucina e serviteli caldi con insalata verde.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 34 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca