-

Ciambelline farcite alla crema

Ingredienti:

120 g di farina,40 g di zucchero,20 g di burro,un limone,1/2 bustina di lievito,latte,un pizzico di sale,olio per friggere,crema pasticcera o panna

Preparazione:

Versate sulla spianatoia o sul tavolo la farina, mescolata al sale e allo zucchero, e versatevi al centro il burro ammorbidito. la scorza grattugiata del limone e il lievito diluito in un po’ di latte tiepido. Impastate gli ingredienti e aggiungete tanto latte quanto basta per ottenere una pasta morbida e omogenea. Formate con la pasta tanti bastoncini larghi un dito e lunghi 18 cm circa.  Unite le estremità dei bastoncini premendole un po’ e fate riposare le ciambelline per 10 minuti circa.  Friggetele poi in abbondante olio caldo, scolatele quando diventeranno dorate. Adagiatele su carta assorbente perché perdano l’eccesso di olio e spolverizzatele con lo zucchero. Tagliatele orizzontalmente dividendo- le in due e riempite con panna montata o crema pasticcera.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 247 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca