-

Crocchette di uova con le sardine

Ingredienti per 4 persone:

6 uova  grandi, 250 g di sardine sott’olio, 1 cucchiaio di senape,1/2 limone farina, pangrattato,olio per friggere, sale pepe

Preparazione:

Rassodate 4 uova,tagliatele a metà nel senso della lunghezza e passate al mixer i tuorli con le sardine, ben sgocciolate dall’olio di conservazione, fino a ottenere un composto cremoso. Insaporite con la senape, il succo del limone, sale, pepe e mescolate bene.

Riempite i mezzi albumi con il composto preparato, formando tante cupolette che riproducano la forma dell’uovo intero e compattandole bene con le mani, Passate gli albumi farciti prima nella farina, poi nelle uova rimaste, sbattute in una ciotola, e infine nel pangrattato.

Friggete le crocchette in una padella con abbondante olio caldo, fino a quando risulteranno dorate. Scolatele con un mestolo forato e passatele su carta assorbente da cucina in modo che perdano l’unto in eccesso.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 38 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca