Filetto di carne al sugo di peperoni
500 g di filetto di vitello a fette, 4 peperoni verdi,200 g di pomodori pelati,1 rametto di rosmarino,6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale, pepe
Preparazione:
Private i peperoni del picciolo con i semi e delle nervature bianche interne, lavateli, tagliateli a listarelle abbastanza sottili e saltateli per 2 minuti in una casseruola con 4 cucchiai d’olio; unite i pelati spezzettati con una forchetta e lascia-
te cuocere a fuoco medio per 10 minuti; salate e pepate. Tritate fini gli aghi del rametto di rosmarino e metteteli da parte. Rosolate le fette di filetto in una padella antiaderente con l’olio rimasto per 2 minuti a fuoco vivo, giratele a metà cottura con l’aiuto di una paletta, salatele e pepatele.
trasferite le fette di filetto nei piatti individuali, cospargetele con il rosmarino tritato, distribuite accanto il sugo di peperoni preparato e servite ben caldo.
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