-

Filetto di carne al sugo di peperoni

Ingredienti per 4 persone:

500 g di filetto di vitello a fette, 4 peperoni verdi,200 g di pomodori pelati,1 rametto di rosmarino,6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Preparazione:

Private i peperoni del picciolo con i semi e delle nervature bianche interne, lavateli, tagliateli a listarelle abbastanza sottili e saltateli per 2 minuti in una casseruola con 4 cucchiai d’olio; unite i pelati spezzettati con una forchetta e lascia-

te cuocere a fuoco medio per 10 minuti; salate e pepate. Tritate fini gli aghi del rametto di rosmarino e metteteli da parte.  Rosolate le fette di filetto in una padella antiaderente con l’olio rimasto per 2 minuti a fuoco vivo, giratele a metà cottura con l’aiuto di una paletta, salatele e pepatele.

trasferite le fette di filetto nei piatti individuali, cospargetele con il rosmarino tritato, distribuite accanto il sugo di peperoni preparato e servite ben caldo.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 38 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca