-

Fegato di vitello con capperi

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di fegato di vitello,1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro, 60 ml di succo di limone, ½ cucchiaino di zucchero,1 cucchiaio di capperi,2 cucchiai di foglioline di prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione:soffriggere nel burro e nell’olio bollente le fette di fegato. Quando la carne ha assume una colorazione scura unite tutti gli ingredienti Indicati nella ricetta, tranne il prezzemolo,A questo punto, abbassate la fiamma e proseguite la cottura fino a quando la carne si è ben intenerita. A cottura avvenuta, servitela dopo averla guarnita a piacere con le foglioline di prezzemolo.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 193 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca