-

Pollo al marsala

Ingredienti per 4 persone:

60 g di burro,1 spicchio d’aglio tritato, 4 petti di pollo, 4 fette di mozzarella,12 capperi,4 filetti di acciughe,1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 ml di marsala,160 di panna da cucina, sale, pepe.

Preparazione:

In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere nel buffo fuso l’aglio; quando si sarà ben dorato aggiungete i petti di pollo e fateli cuocere da ambo i lati.

quando la carne è al punto giusto, allontanate a dal fornello. Coprite ogni petto di pollo con una fetta di mozzarella, tre capperi e I filetto di acciughe. Per ultimo,unite 1/4  cucchiaio di prezzemolo tritato.

Disponete di nuovo le fette di carne nella padella, incoperchiate e fate cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.Irrorate la carne col marsala, lasciatelo evaporare e aggiungete la panna da cucina. Fate cuocere ancora qualche minuto e portate in tavola.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 129 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca