Pollo al marsala
60 g di burro,1 spicchio d’aglio tritato, 4 petti di pollo, 4 fette di mozzarella,12 capperi,4 filetti di acciughe,1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 ml di marsala,160 di panna da cucina, sale, pepe.
Preparazione:
In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere nel buffo fuso l’aglio; quando si sarà ben dorato aggiungete i petti di pollo e fateli cuocere da ambo i lati.
quando la carne è al punto giusto, allontanate a dal fornello. Coprite ogni petto di pollo con una fetta di mozzarella, tre capperi e I filetto di acciughe. Per ultimo,unite 1/4 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Disponete di nuovo le fette di carne nella padella, incoperchiate e fate cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.Irrorate la carne col marsala, lasciatelo evaporare e aggiungete la panna da cucina. Fate cuocere ancora qualche minuto e portate in tavola.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento