-

Torta caprese

Ingredienti:

230 g di mandorle tritate, 230 g di mandorle tritate, 200 g di cioccolato fondente ,75 g di cacao amaro in polvere ,350 g di zucchero ,370 g di burro ,370 g di uova, 2 bicchierini di liquore ,

Decorazione:  zucchero a velo

PreparazioneIniziare a fondere a bagnomaria  il burro con il cioccolato tritato. In una ciotola montate le uova con lo zucchero.  Mischiate i due composti ed aggiungete le mandorle tritate e il cacao. profumate con il liquore. Versate tutto in uno stampo unto e infarinato e cuocete in forno a 160° per 30/35 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornatela e sformatela su una gratella a raffreddare. Decorazione: spolverizzate la superficie della torta con lo zucchero a velo.

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 70 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca