-

Biscotti Boccucce d’angelo

Ingredienti:

350g di farina, 250 g di burro, 150 g di zucchero, 100 g di ciliegine candite, 3 uova.

Preparazione:

Lasciate anzitutto ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi mette telo in una terrina e lavoratelo a crema con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e chiaro. Infine incorporatevi i tuorli, uno per volta. Aggiungete, spargendola poco alla volta, anche la farina, rimestando con cura; quando è stata ben assorbita e l’impasto è omogeneo, prendetene delle piccole quantità, ricavatene delle palline delle dimensioni di grosse noci e poggiatele sulla placca unta del forno, piuttosto distanziate l’una dall’altra. Distribuite su ogni pallina mezza ciliegina candita, con il taglio rivolto verso il basso, e pigiate delicatamente, in modo che la pallina si appiattisca. Infine mettete nel forno preriscaldato a calore moderato, intorno a 160 °C, per 15 minuti circa o finché i dolcetti non avranno assunto un colore piacevolmente dorato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 228 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca