Trote farcite
Preparate in questo modo. Possono essere un ottimo piatto freddo,o un buon antipasto, un piatto leggero è nutriente. Si possono preparare in questo modo anche il nasello, o altri pesci con carne delicata.
Ingredienti per 4 persone:
2 trote salmonate di 300 g circa; 400 g di insalata russa; 1 bicchiere di vino bianco secco; 100 g di maionese; prezzemolo; alloro; basilico; sedano; carota; salvia; rosmarino; cannella; chiodi di garofano; pepe; sale.
Preparazione:
Pulite e lavate le trote; mettete nella pesciera 2 litri di acqua, il vino bianco tutti gli aromi e le droghe previste. Unite le trote e portate la pesciera su fuoco Quando bolle, diminuite il fuoco al minimo. Dopo pochi minuti di ebollizione sollevate la griglia della pesciera e togliete o” le trote dall’acqua. Lasciatele raffreddare.
Mettete le trote sui tagliere e incidere, con un coltello affilato, le trote dalla schiena. Apritele con garbo. togliete tutta la spina dorsale. pulitele bene, da ogni traccia di lische Stendete sulla parte interiore della’ trota l’insalata russa. Ricomponete le trote e decoratele con la maionese e qualche ciuffo di prezzemolo Sono pronte.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento