-

Trote farcite

Preparate in questo modo. Possono essere un ottimo piatto freddo,o un buon antipasto, un piatto leggero è nutriente. Si possono preparare in questo modo anche il nasello, o altri pesci con carne delicata.

Ingredienti per 4 persone:

2 trote salmonate di 300 g circa; 400 g di insalata russa; 1 bicchiere di vino bianco secco; 100 g di maionese; prezzemolo; alloro; basilico; sedano; carota; salvia; rosmarino; cannella; chiodi di garofano; pepe; sale.

Preparazione:

Pulite e lavate le trote; mettete nella pesciera 2 litri di acqua, il vino bianco tutti gli aromi e le droghe previste. Unite le trote e portate la pesciera su fuoco Quando bolle, diminuite il fuoco al minimo. Dopo pochi minuti di ebollizione sollevate la griglia della pesciera e togliete o” le trote dall’acqua. Lasciatele raffreddare.

Mettete le trote sui tagliere e incidere, con un coltello affilato, le trote dalla schiena. Apritele con garbo. togliete tutta la spina dorsale. pulitele bene, da ogni traccia di lische Stendete sulla parte interiore della’ trota l’insalata russa. Ricomponete le trote e decoratele con la maionese e qualche ciuffo di prezzemolo Sono pronte.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 91 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca