-

Crocchette di riso e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

riso 300 g., mozzarella 250 g., burro 80 g., 5 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cipolla, 8 acciughe, brodo, un bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe, pangrattato, 2 uova, olio.

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e mettetela in una pentola con il burro. Quando sarà ben rosolata, soggiungete il riso, lasciatelo insaporire, quindi versate il bicchiere di vino bianco. Lasciate evaporare, versate il brodo e continuate la cottura sempre rimestando. Tenete il riso al dente aggiustando di sale e pepe Appena si sara intiepidito unitevi un uovo intero rimescolate, mettete il formaggio parmigiano e preparate delle polline al centro delle quali porrete della mozzarella tagliata a dadini e dei pezzettini di acciuga. Chiudete le polline, date loro una forma piuttosto allungata, passatele nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato. Friggetele in olio caldo e servitele subito affinché la mozzarella rimanga filante.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 107 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca