-

Minestra di riso con le ortiche

Ingredienti per 4 persone:

riso 200 gr ortiche piuttosto giovani (che sono più tenere) 200 gr, pomodori 200 gr, pancetta 50 gr, burro 50 gr, formaggio grana 50 gr, cipolla tritata finemente 20 gr, brodo quanto basta.

Preparazione:

Togliete la pelle e i semi dai pomodori e tagliateli a dadi. Quindi tagliate a listarelle la pancetta, lavate e sminuzzate le ortiche, Fate poi imbiondire la cipolla con la pancetta e metà del burro, unite i pomodori e fate asciugare per qualche minuto. Versate il brodo e le ortiche e dopo 10 minuti di ebollizione aggiungete il riso. Due minuti prima del termine della cottura completate con il rimanente burro e il formaggio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 48 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca