-

Tiramisù alle fragole

Ingredienti 

6 tuorli
150 g di zucchero
500 g di mascarpone
300 g di savoiardi
1 kg di fragole,
il succo di 1 limone + 4 cucchiaini di zucchero
zucchero a velo q b

Preparazione:

Amalgamare i tuorli con lo zucchero e unite il mascarpone. Poi includete delicatamente al composto. Preparate un frullato con la metà delle fragole e il succo di limone zuccherato.
Creare un primo strato di crema sul fondo di una pirofila, poi un secondo con i savoiardi imbevuti nel frullato di fragole. Continuare con un altro strato di crema, poi di fragole rimaste tagliate a dadini. Terminare con un ultimo giro di savoiardi, crema e fragole per ultimo spolverizzare con zucchero a velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 90 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca