Torta fetta al latte
Per l’impasto:
3 uova
125 ml di panna fresca
125 gr di zucchero
125 gr di farina
1/2 bustina di lievito
40 gr di cacao
Per la farcia:
125 ml di panna fresca
250 gr di mascarpone
3 cucchiai di zucchero
Per completare :
Zucchero a velo vanigliato
Preparazione:
Iniziane a lavorare le uova con lo zucchero,fino a renderle spumose poi unite la panna fresca e mescolate. Aggiungete anche la farina con il lievito e il cacao poco per volta, sempre amalgamando energicamente fino ad incorporare bene il tutto.
Stendere questo impasto su una placca da forno abbastanza grande rivestita di carta forno, livellando in uno strato omogeneo.
Infornare per circa 20-25 minuti a 180 gradi, verificando di tanto in tanto poiché lo strato sottile una volta cotto si potrebbe bruciare facilmente, quindi, lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparate farcia montate a neve la panna ben fredda. A parte mescolare bene il mascarpone con lo zucchero, poi incorporate la panna montata mescolando delicatamente dal basso all’alto.
Dividete a metà la base di torta al cacao e farcite tutta la superficie con la crema al mascarpone. Sovrapponete il secondo strato di torta ,completate con lo zucchero a velo vanigliato.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento