-

Soufflé al pane

Ingredienti per 6 persone:

350 g  di pane raffermo, 1/2 l. di latte, 3 uova, 200 g di parmigiano,sale, pepe, noce moscata.

Preparazione:

Tagliate a pezzi il pane, poneteli in una scodella e versatevi il latte. Inzuppateli ben bene e lasciate macerare per 2 ore. Quando il pane si è ben inzuppato, riducetelo in poltiglia con una forchetta.

Aggiungete sale, pepe e noce moscata, e il parmigiano grattugiato. Rompete 3 uova in una insalatiera, sbattetele sino a renderle spumose, versatele quindi nel composto, amalgamando. Imburrate uno stampo per soufflé e versatevi il tutto. Fate cuocere in forno a 200° per 45 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 111 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca