Biscottini speziati con miele e cacao
Ingredienti:
350 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di miele fluido, 100 g di burro, 1 bustina lievito per dolci, 1 cucchiaio di cacao amaro,1i cucchiaio di spezie macinate (cannella, noce moscata, poco pepe), 1 pizzico di sale.
Preparazione:
Fate sciogliere il burro con Io zucchero e il miele, salate, aggiungete le spezie e mescolate con cura in modo da amalgamare adeguatamente gli ingredienti. Unite al composto la farina, il cacao e il lievito, e lavorate il tutto fino a ottenere un impasto piuttosto sodo che lascerete riposare per circa 30 minuti. Tirate quindi la pasta col matterello a uno spessore di 1/2 cm circa e con delle formine ritagliate le forme che preferite. Ponete i biscotti in una teglia coperta con carta da forno e infornate per circa 20 minuti a 180 °C.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento