-

Biscottini speziati con miele e cacao

Ingredienti:

350 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di miele fluido, 100 g di burro, 1 bustina lievito per dolci, 1 cucchiaio di cacao amaro,1i cucchiaio di spezie macinate (cannella, noce moscata, poco pepe), 1 pizzico di sale.

Preparazione:

Fate sciogliere il burro con Io zucchero e il miele, salate, aggiungete le spezie e mescolate con cura in modo da amalgamare adeguatamente gli ingredienti. Unite al composto la farina, il cacao e il lievito, e lavorate il tutto fino a ottenere un impasto piuttosto sodo che lascerete riposare per circa 30 minuti. Tirate quindi la pasta col matterello a uno spessore di 1/2 cm circa e con delle formine ritagliate le forme che preferite. Ponete i biscotti in una teglia coperta con carta da forno e infornate per circa 20 minuti a 180 °C.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 94 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca