-

Crema di nocciole cioccolato

Ingredienti:

70 g di nocciole sgusciate
1 cucchiaio di zucchero.
100 g di cioccolato fondente,
1 dl di panna fresca.
30 g di nocciole spezzettate grossolanamente

Preparazione:

Frullate nel mixer 70 g di nocciole sgusciate con 1 cucchiaio di zucchero. Tritate 100 g di cioccolato fondente, trasferitelo in una ciotola e fatelo sciogliere a bagnomaria con 1 dl di panna fresca. Aggiungete le nocciole frullate e cuocete ancora per 2 minuti, mescolando. Trasferite la crema al cioccolato in tazze da tè, cospargetela con 30 g di nocciole spezzettate grossolanamente e servitela subito, ancora ben calda con biscottini a piacere (frollini, lingue di gatto o sfogliatine).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 68 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca