-

Tortino di spaghetti

Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti 250 g di besciamella pronta, 1 ciuffo di prezzemolo, 150 g di fontina valdostana olio extravergine d’oliva, 2 uova, e 1 albume,50 g di grana padano grattugiato noce moscata ‘sale pepe

Preparazione:

Lessate gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolateli molto al dente. Insaporite la besciamella con una grattatina di noce moscata, la fontina grattugiata e il grana,tenendone da parte 1 cucchiaio.

Unite metà prezzemolo tritato e i tuorli, mescolate, regniate di sale, pepate e mescolate il composto con gli spaghetti. Montate gli albumi a neve con 1 pizzico di sale e incorporate poco alla volta al composto.

Ungete d’olio uno stampo da soufflé da 1,5 litri e cospargetelo con il grana tenuto da parte; riempitelo con il mix di pasta e infornate a 200° per 20 minuti o finché la superficie sarà dorata. Rifinite con il prezzemolo rimasto tritato.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 71 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca