-

Coniglio con patate e peperoni

Ingredienti per 4 persone:

1 coniglio di 1,2 kg già pulito, 50 g di pancetta, 2 cipolle, 1 peperone giallo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 patate ,400 g di pomodori pelati, 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco, prezzemolo tritato, olio extravergine d’oliva, sale ,pepe

Preparazione: 

Tagliate il coniglio a pezzi piuttosto piccoli, lavateli e metteteli a bagno in una terrina con acqua fredda e aceto per 30 minuti. Tritate le cipolle, doratele in una casseruola con la pancetta a dadini e 2 cucchiai di olio. Aggiungete i peni di coniglio lavati e asciugati e rosolateli a fuoco medio in modo che prendano colore  da tutte le parti. Salate e pepate. Unite le patate e il peperone a cubetti, dopo qualche minuto versate il vino, lasciate evaporare e aggiunge- te i pelati schiacciati. Regolate di sale, coprite e cuocete per 50 minuti. Guarnite con il prezzemolo e servite.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 47 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca