Coniglio con patate e peperoni
1 coniglio di 1,2 kg già pulito, 50 g di pancetta, 2 cipolle, 1 peperone giallo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 2 patate ,400 g di pomodori pelati, 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco, prezzemolo tritato, olio extravergine d’oliva, sale ,pepe
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi piuttosto piccoli, lavateli e metteteli a bagno in una terrina con acqua fredda e aceto per 30 minuti. Tritate le cipolle, doratele in una casseruola con la pancetta a dadini e 2 cucchiai di olio. Aggiungete i peni di coniglio lavati e asciugati e rosolateli a fuoco medio in modo che prendano colore da tutte le parti. Salate e pepate. Unite le patate e il peperone a cubetti, dopo qualche minuto versate il vino, lasciate evaporare e aggiunge- te i pelati schiacciati. Regolate di sale, coprite e cuocete per 50 minuti. Guarnite con il prezzemolo e servite.
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