-

Insalata di avocado alla libanese

Ingredienti per 4 persone:

2 grossi avocado maturi
uno o 2 spicchi d’aglio o cipolla
3 dl di yogurt naturale
200 g di peperoni rossi
un limone

Preparazione:Lavate gli avocado, asciugateli e tagliateli a metà per il lungo. Ruotate le due parti finché si staccheranno, quindi eliminate il nocciolo e delicatamente staccate la polpa, lasciando intere le bucce. Spruzzate la polpa con il succo del limone e tagliatela a dadi. Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a piccoli dadini; tritate l’aglio e mescolatelo allo yogurt. In una ciotola amalgamate lo yogurt con i dadi di avocado, riempite poi le bucce e cospargete la superficie con i peperoni. Tenete in frigorifero per un’ora circa, coprendo la preparazione con pellicola Trasparente. Servite accompagnando l’insalata possibilmente con pane arabo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 82 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca