-

Insalata di cavolfiore

Ingredienti per 4 persone:

400 g di cavolfiore
2 coste di sedano
l’albume di un uovo sodo
un trito di prezzemolo
una cucchiaiata di aceto
40 g di olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione:Lavate il cavolfiore dopo averlo diviso in cimette molto piccole. In una casseruola non molto grande portate a ebollizione un litro circa di acqua e lessate il cavolfiore a pentola scoperta per 5 minuti circa. Sciogliete il sale nell’aceto, diluitelo con l’olio e pepate. Aggiungete il prezzemolo tritato e l’uovo sodo tritato e condite con la salsetta il cavolfiore e le coste di sedano affettate molto finemente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 43 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca