-

Glassa al caffè per decorare

Ingredienti

Glassa:
1 cucchiaino di caffè solubile
160 gr di zucchero a velo
10 gr di burro fuso
2 cucchiai circa di acqua calda

Preparazione:

Fate sciogliere il caffè solubile nell’acqua calda. Dosando l’acqua a poco a poco variando la quantità se la glassa dovesse risultare troppo liquida, unite poi tutti gli ingredienti. Fino ad ottenere una pasta liscia ed compatta, ma non troppo liquida. Riscaldatela lievemente a bagnomaria fino a quando si sarà ben sciolta e avrà raggiunto un aspetto semiliquido. Nel frattempo fate tostare le mandorle a scaglie in una pentola. A questo punto potrete usare la glassa sia per glassare dolcetti di vario genere che per le torte ,immergete rapidamente i vostri dolci tipo ciambelle,biscotti,ecc. Fatele volteggiare velocemente per eliminare la glassa in eccesso,lasciatele poi riposare su un foglio di carta forno. La glassa tenderà ad indurirsi fin dai primi minuti. Per utilizzarla ancora vi basterà riscaldarla velocemente sempre a bagnomaria. Lasciate riposare in luogo fresco, affinché si rassodi, prima di degustare.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 231 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca