-

Spaghetti al tonno e lenticchie

Questi spaghetti sono facili,semplici, e gustosi,per unire sapore e benessere a tavola.

Ingredienti:

400 g spaghetti
200 g di lenticchie secche
200 g di tonno
una carota
una cipolla
un ciuffo prezzemolo
olio extravergine di oliva mezzo bicchiere
sale e pepe

Preparazione:La prima cosa da fare è mettere a bagno in acqua le lenticchie per almeno quattro ore. Quindi lessarle in acqua salata con gli odori (carota, prezzemolo e cipolla). Scolarle quando saranno ben cotte e unirle in una zuppiera al tonno, che sarà stato sminuzzato
con una forchetta. Mescolare bene con l’olio,aggiustando di sale e pepe. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsina di tonno e lenticchie.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 43 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca