Torta salata con Porcini e sottilette
800 g di porcini, 75 g di burro, sale, pepe, venti sottilette (oppure lo stesso quantitativo di fontina tagliata a dadini), mezzo bicchiere di panna.
Preparazione:
Pulite accuratamente i porcini da ogni traccia di terra, raschiandoli con un coltellino e strofinandoli poi con un panno umido; quindi tagliateli a fettine non troppo sottili. Fate fondere 50 g di burro in un ampio tegame. Unite i funghi al condimento, cospargeteli con un’abbondante presa di sale e un pizzico di pepe e fateli saltare a fuoco allegro, fino a che si sarà asciugata tutta la loro umidità; mescolateli di tanto in tanto. Ora imburrate una pirofila e formatevi un primo strato di funghi. Coprite interamente con uno strato di sottilette, poi disponete ancora funghi e formaggio, fino ad averli esauriti, terminando con le sottilette, che irrorerete di panna. Cuocete in forno a 200° per 10-15 minuti.
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