-

Torta salata ai quattro formaggi

Ingredienti per 4 persone:

burro, una mozzarella, Otto uova, sale, 75 g di fontina, 75 g di Emmental, quattro cucchiai di parmigiano grattugiato, pepe, noce moscata, quattro cucchiai di panna.

Preparazione:

Imburrate una pirofila, quindi fate sul fondo uno strato di mozzarella tagliata a fettine sottili: rompete delicatamente su di essa quattro delle uova a disposizione, facendo ben attenzione che il tuorlo non si spacchi. Salatele, poi disponete su queste la fontina e l’Emmental, pure tagliati a fettine sottili (meglio se a macchina), rompetevi sopra le quattro uova rimaste, con lo stesso procedimento di prima, infine cospargete con il parmigiano grattugiato, insaporite con sale, pepe e noce moscata, poi irrorate con la panna e passate in forno caldo per circa 15 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 148 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca