-

Frittata arrotolata

Anche in questa ricetta potete usare la vostra fantasia; potreste provare a disporre sulla frittata degli spinaci lessati e passati al burro.

Ingredienti per 4 persone:

4 uova
30 g di burro
300 g di pomodori pelati
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di grana
2 acciughe
100 g di tonno sott’olio
1/2 cipolla
basilico e prezzemolo tritati
origano
sale e pepe

Preparazione:Affettate sottilmente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con un po’ d’olio, aggiungete i pomodori a tocchetti e il basilico, salate e pepate e fate cuocere a fuoco vivace. Rompete le uova in una terrina e sbattetele con il grana. Fate sciogliere il burro in una padella piuttosto larga e cuocete la frittata per qualche minuto su entrambi i lati.
Tritate il prezzemolo, il basilico, il tonno, le acciughe e aggiungete un pizzico di origano. Spalmate il composto così preparato sulla frittata, arrotolatela e disponetela su un piatto di portata ovale, versatevi sopra la salsa di pomodoro e servitela tagliata a fette.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 40 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca