Frittata arrotolata
Anche in questa ricetta potete usare la vostra fantasia; potreste provare a disporre sulla frittata degli spinaci lessati e passati al burro.
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
30 g di burro
300 g di pomodori pelati
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di grana
2 acciughe
100 g di tonno sott’olio
1/2 cipolla
basilico e prezzemolo tritati
origano
sale e pepe
Preparazione:Affettate sottilmente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con un po’ d’olio, aggiungete i pomodori a tocchetti e il basilico, salate e pepate e fate cuocere a fuoco vivace. Rompete le uova in una terrina e sbattetele con il grana. Fate sciogliere il burro in una padella piuttosto larga e cuocete la frittata per qualche minuto su entrambi i lati.
Tritate il prezzemolo, il basilico, il tonno, le acciughe e aggiungete un pizzico di origano. Spalmate il composto così preparato sulla frittata, arrotolatela e disponetela su un piatto di portata ovale, versatevi sopra la salsa di pomodoro e servitela tagliata a fette.
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