-

Peperoni All’orientale

Ingredienti per 4 persone:

1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 melanzana
1 grossa cipolla
3 pomodori
1/2 bicchiere di olio
2 filetti d’acciuga
pan grattato
1/2 bicchiere di aceto
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di mandorle tostate
40 g di uva sultanina
20 g di pinoli
sale e pepe

Preparazione:Affettate la cipolla mondata e doratela in padella. Unitevi la melanzana (sbucciata) tagliata a tocchetti; fatela appassire insieme alla cipolla; quindi aggiungete i peperoni tagliati a listarelle. Dopo circa 10 minuti di cottura, unite la polpa spezzettata dei pomodori, sale e pepe. Coprite e fate cuocere dolcemente per 20 minuti.

Unite all’intingolo le acciughe a pezzetti (pestatele con un cucchiaio di legno per ridurle in crema), l’uvetta e infine le mandorle tritate. Poi, spento il fuoco, bagnate il tutto con l’aceto nel quale avrete sciolto lo zucchero. Rimestate e versatelo in una terrina. Cospargetelo di pangrattato e fatelo raffreddare. Servitelo freddo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 244 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca