-

Tortellini alla panna

Il successo di questo piatto è legato all’ottima qualità degli ingredienti utilizzati. Il condimento indicato si adatta ai tortellini di carne o di prosciutto come a quelli di magro. Una ricetta semplicissima e all’insegna della velocità per un piatto ormai conosciuto in tutto il mondo.

Ingredienti per 4 persone:

500 g di tortellini freschi
70 g di burro
2 dl di panna liquida
60 g di parmigiano grattugiato
pepe bianco in grani macinato al momento

Preparazione:Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Tuffate nella pentola i tortellini, lessateli e scolateli molto bene. Levateli dal fuoco prima che siano completamente cotti, perché andranno ancora passati in padella con
il condimento.

In una larga padella fate sciogliere circa un terzo del burro, unite
i tortellini, un goccio di panna, 20 g di parmigiano e una macinata di pepe bianco. Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.

Continuate a condire i tortellini nella padella, aggiungendo un p0’ alla volta gli ingredienti rimasti.
Distribuite i tortellini nei singoli piatti fondi e serviteli immediatamente, passando a parte altro parmigiano.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 68 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca