-

Pasticcio di maccheroni

Ingredienti per 4 persone:

400 g di maccheroni
500 g di pomodori passati
300 g di piselli
1l.di latte
4 cucchiai di farina
50 g di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
100 g di prosciutto cotto
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla, olio,basilico
noce moscata, sale e pepe

Preparazione:Rosolate 1/2 Cipolla tagliata fine e i spicchio d’aglio in 1/2 bicchiere di olio d’oliva. Quando la cipolla è imbiondita, versate nell’olio i pomodori passati e i piselli con qualche foglia di basilico. Fate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Preparate una besciamella con 1 litro di latte, 4 cucchiai di farina e 50 grammi di burro. Quando è pronta unite il cucchiaio di parmigiano,
un pizzico di noce moscata grattugiata, sale e pepe. Unite alla besciamella il sugo precedentemente preparato.
A parte lessate 400 grammi di maccheroni al dente e scolateli. In una teglia imburrata versate a strati il sugo e la pasta, il prosciutto e la mozzarella tagliata a fette e proseguite sino a esaurimento. Mettete in forno caldo per 30 minuti a 200 °C.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 59 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca