-

Patate alla pancetta e formaggio

Ingredienti per 3 persone:

5 patate,
150 g di pancetta,150 g di bastoncini di formaggio Emmental,un pezzetto di cipolla,una spolverata di pepe nero macinato grosso

Preparazione:Mescolate della pancetta a dadini con dei bastoncini di formaggio Emmental e poi unitevi della cipolla a dadini e del pepe nero macinato grosso. Svuotate le patate, riempitele con il ripieno, cospargetele di cumino e fate gratinare in forno per 5 minuti ca. finché il formaggio si è fuso. Con la polpa rimasta potete preparare una zuppa di patate alla panna.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 34 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca